RESTAURANT HIDORI

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 46 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.at Kunden, die bei Restaurant Hidori bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

16 Sep 2022 um 7:37 hier schmeckt einfach alles gut!
29 Jul 2022 um 19:51 Das Hidori ist einfach eines der beste. japanischen Restaurants in Wien - top Qualität
22 Jul 2022 um 0:03 Essen war köstlich!
2 Mai 2022 um 21:22 1,5h delivery lead time for a walking distance of 6-8 min?? I think the problem was not the driver, but the kitchen. But food was super delicious.
20 Jän 2022 um 20:47 simply the best japanese restaurant in Vienna. Worth each € (it’s not cheaz)
27 Nov 2021 um 22:05 Horrible! We used to go to eat at Hidori restaurant before Corona time and food was excellent. Tonight we recived rotten raw fish (salmon and tuna) but also very low quality cooked meal. We trashed it right away after tasting it. Never again!
7 Jun 2021 um 23:32 Die Qualität hat stark nachgelassen. Mir kam es eher lieblos zu- bzw. vorbereitet vor. Einzelne Komponenten schlecht geschnitten und mit Gräten (Makrele). Thunfisch war nicht frisch. (wirkte wie TK und alt) Sehr schade! Lieferung hat ewig gedauert.
7 Mai 2021 um 22:32 Top!
6 Mai 2021 um 16:59 Die Menüs entsprechen keiner normalen Portion, das Maki Menü war wirklich klein. Es waren 12 kleine halbvertrocknete Maki für 13,90€, das geht gar nicht!Sehr schlechte Erfahrung, ich hoffe vor Ort ist das Essen frischer vor allem für die saftigen Preise
5 Mai 2021 um 9:25 Miso Suppe - ok/gut Sushi Set groß - riecht nicht frisch, schmeckte leider auch dementsprechend.. keine 22€ wert! gebackenes Hühnerfleisch - viel Fett/Knorpel
22 Apr 2021 um 20:51 Alles Top!
10 Apr 2021 um 21:20 Delivery delayed by 45mins, food not tasty, especially Negitoro, oily mixed fish half squished...