RESTAURANT HIDORI

RESTAURANT HIDORI Unvergesslich lecker!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 39 Bewertungen
27 Nov 2021 um 22:05 Horrible! We used to go to eat at Hidori restaurant before Corona time and food was excellent. Tonight we recived rotten raw fish (salmon and tuna) but also very low quality cooked meal. We trashed it right away after tasting it. Never again!
7 Jun 2021 um 23:32 Die Qualität hat stark nachgelassen. Mir kam es eher lieblos zu- bzw. vorbereitet vor. Einzelne Komponenten schlecht geschnitten und mit Gräten (Makrele). Thunfisch war nicht frisch. (wirkte wie TK und alt) Sehr schade! Lieferung hat ewig gedauert.
7 Mai 2021 um 22:32 Top!
6 Mai 2021 um 16:59 Die Menüs entsprechen keiner normalen Portion, das Maki Menü war wirklich klein. Es waren 12 kleine halbvertrocknete Maki für 13,90€, das geht gar nicht!Sehr schlechte Erfahrung, ich hoffe vor Ort ist das Essen frischer vor allem für die saftigen Preise
5 Mai 2021 um 9:25 Miso Suppe - ok/gut Sushi Set groß - riecht nicht frisch, schmeckte leider auch dementsprechend.. keine 22€ wert! gebackenes Hühnerfleisch - viel Fett/Knorpel
22 Apr 2021 um 20:51 Alles Top!
10 Apr 2021 um 21:20 Delivery delayed by 45mins, food not tasty, especially Negitoro, oily mixed fish half squished...
8 Apr 2021 um 16:43 Disgusting food. The worst sushi I have ever had
15 Mär 2021 um 21:25 Wenn man schon einen Lieferzeitpunkt auswählen kann, wäre es super, wenn der auch ungefär eingehalten wird. 45min später führen das etqas ad absurdum...